20 февраля 2015 г.

Миссис Боббинс, 50 важных советов и подарки / Mrs. Bobbins, 50 important tips and the gifts

Добрый день и с пятницей! Приглашаю на сайт I love patchwork зарядиться хорошим настроением перед выходными и праздниками.

1.  Эта близорукая дама с пышной шевелюрой и вечными лоскутками в руках – настоящая знаменитость. Армия фанатов, собственный блог, книга, календари, портреты на футболках…  Знакомьтесь, Боббинс. Миссис Боббинс.



Кто эта женщина и почему ее полюбили квилтеры во многих странах? В чем секрет ее известности? Ответы на эти вопросы мы попытались найти в статье "Боббинс. Миссис Боббинс".

Это еще не все новости на сегодня!

17 февраля 2015 г.

Идеальная бейка, уход за ножницами и кое-что еще... / Perfect binding, care of scissors and something else ...

Добрый день! Давно не заглядывали на сайт I love patchwork? Напрасно. На сайте много нового, не пропустите! 

1. Нарезая детали для будущего блока, чаще всего мы пользуемся специальным роликовым ножом. И это очень облегчает задачу! Однако, без старых добрых ножниц совсем обойтись невозможно, они нужны нам для целого ряда операций. 

Как выбирать ножницы и ухаживать за ними? Как продлить их срок службы? Об этом расскажет Валентина Букеева-Дуркина. И, кстати, о роликовом ноже Валентина тоже замолвит словечко в публикации "Ножницы для шитья, вышивки и рукоделия. Уход и обслуживание" .   


15 февраля 2015 г.

Моя Дорогая Джейн. Январь 2015 / My Dear Jane. January 2015

Прыг-скок! Перескочила я декабрь и сшила январские блоки проекта Dear Jane. Надеюсь, Ирина засчитает мою работу. 


Январь стала шить просто потому, что он показался легче, чем декабрь. Обычно я шью вечером, в понедельник, среду и пятницу. В эти дни Лиза уезжает с мужем на танцы, и есть возможность сосредоточиться. А на этой неделе Лиза болела, шила я между делами, впопыхах, вот и пришлось выбрать более легкий вариант. 

9 февраля 2015 г.

Новый мастер-класс + анонс интервью / New tutorial + announcement of interview

Добрый день! Всех, кто уже окунулся в трудовые будни, приглашаю немного отвлечься и посетить сайт I love patchwork, где по традиции, вас ждет кое-что интересное.

1. Новый мастер-класс.
Ульяна Сибилева расскажет, как сшить длинную прихватку, которой очень удобно доставать противень из духовки или снимать кастрюлю с плиты. Сшейте прихватку из оранжевой ткани  увидите: домашние хлопоты станут в радость!


2 февраля 2015 г.

Много-много нового на сайте I love patchwork / Many many news

Уже стало традицией прдставлять новинки сайта I love patchwork в понедельник. И сегодняшний понедельник не исключение. Что же интересного и полезного мы для вас приготовили? Устраивайтесь поудобнее и читайте...

1. В разделе "Истории успеха" - новое интервью. На наши вопросы ответила Елена Александровна Фоломьева - замечательный мастер арт-квилтинга, известный популяризатор лоскутного шитья, преподаватель, автор книги и сайта, посвященных пэчворку, профессионал и просто очень интересный и увлеченный человек. 

Беседой с Еленой Александровной мы начинаем серию интервью с российскими мастерами-лоскутницами.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...