16 сентября 2014 г.

Мастер-класс: 4 вертушки / Tutorial: 4 pinwheels

А кто не хочет осень? А кто хочет продолжить лето? Айда шить летние вертушки! Сошьем сразу четыре, чтобы уж наверняка! 2 простые, а две - с 3D эффектом. И морское настроение обязательно появится.


8 сентября 2014 г.

Каникулы глазами 9-летней девочки / Vacation

У меня сегодня не совсем обычный пост. Не рукодельный. Шитье продвигается не так, как хотелось бы, а виноват во всем новый ритм жизни, привыкать к которому ох как сложно!  Работа, садик, кружки, готовка... Пока очнулся - и день пролетел.

А как было хорошо летом! И хоть шила я тоже не очень активно, все-таки, была какая-то общая беззаботность и уверенность, что все успеется. 

Вот этой летней беззаботностью и хочу с вами сегодня поделиться. Разбирая фотографии (а от лета теперь остались только картинки), наткнулась на целую серию Сониных снимков. Моя 9-летняя племянница брала фотоаппарат и запечатлевала все, что ее интересует. Наиболее удачные, настроенческие фотографии публикую в блоге. Пусть и вам будет весело! 

Итак, фотоаппарат Canon, объектив 50, режим AV и - полная свобода творчества. (Снимки не редактировала, только уменьшила размер). 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...