31 августа 2014 г.

BOM: за и против / BOM: the pros and cons

BOM - он же Block of the month - любимая многими рукодельницами забава. Совместный пошив дизайнерского квилта в приятной (зачастую международной) компании -  что может быть увлекательнее? Только Mistery Block of the month. :)


При этом на другой чаше весов - немалая цена, продолжительное время пошива и невозможность отказаться от участия в проекте.
Попробуем разобраться: что же это за зверь такой - BOM, и стоит ли игра свеч?

25 августа 2014 г.

Я - блок "Вертушка" / I'm a "Pinwheel" quilt block

Привет-привет!
Коротко о себе. В пяти словах буквально. Живу на даче. Интернета нет.

Но зато в те редкие моменты, что удается остаться дома, с удовольствием посещаю свои любимые блоги и сайты. Сегодня, например, наткнулась на интересный тест для всех лоскутниц "Какой вы блок?"

Прошла несколько вопросов, и узнала, что я - вертушка :)


Кто-то - "Летящие гуси", кто-то - "Изба" или даже "Звезда" (мое любимое!). А я - "Вертушка", оказывается. Но мне нравится, тем более, что этот блок я люблю.

А впервые задался вопросом "Какой я блок?" Cutting table blog (Missouri star quilt co). Кстати, результат теста - это не только название блока, но и оптимистичное высказывание. У меня такое: "Ваш энтузиазм заразителен. Вы улыбаетесь и мир улыбается в ответ". Вдохновляет!

Вот так зайдешь в интернет и столько нового о себе узнаешь! :)

Если интересно - пройдите тест и поделитесь с нами. А Вы какой блок?

P.S. Кстати, Facebook проверяю регулярно, он в телефоне был изначально. С радостью стану другом и вступлю в группу (я в стадии освоения этой соцсети), приглашайте!  

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...