20 февраля 2013 г.

Дарю весеннее настроение или Хочу поделиться!-7

Несмотря на то, что я подписана на великое множество блогов (мне кажется, цифра эта уже давно четырехзначная), всего на нескольких страничках могу висеть часами. 

 
Одна из них - http://thepatternbasket.blogspot.ru Марго Лангедок (

17 февраля 2013 г.

Соскучилась!!!


Сначала анонс.  
Не знаю, заметили вы или нет, но меня не было в блогосфере почти две недели. Мы практически всей семьей уезжали на Украину. Маршрут был такой: Волгоград-Москва-Киев-Черновцы-Буковель (Карпаты)-Черновцы-Киев-Москва-Волгоград. Как вы понимаете, скорость нашего перемещения за эти две недели была невероятной, впечатлений накопилось на целую книгу. Как только соберу все многочисленные и разрозненные фотографии, расскажу, где была и что видела. Надеюсь, будут и хвастушки тканей-книг, и демонстрация моего первого пледа – белого и воздушного. Так что февраль в моем блоге пройдет под знаком воспоминаний. Анонс закончен. :)
Конечно, за 14 дней путешествий не было сшито ни одного лоскуточка, не сделано ни одного крестика. (Хотя небольшой наборчик Dimension «Маяк» и прокатался со мной туда-сюда). Я так соскучилась по своим ковырялкам! Словами не передать! Поэтому, как только мы приехали и разобрали вещи, сразу помчалась на свои любимые курсы лоскутного шитья к Марине Сохончук!

4 февраля 2013 г.

Теплая одежка для кружки (МК)


Помните времена, когда рекламы было мало, и была она в основном о товарах «оттуда»? Часто вспоминаю один ролик, такой он был уютный и многообещающий. Нравился даже не сам ролик, он был простой, а голос за кадром с какими-то невероятно элегантными интонациями: «Когда на улице холод и дождь, англичане пьют горячий шоколад «Кэдберри». :)
У нас, в Волгограде не холодно и не дождливо, но мерзко и грязно. А когда на улице мерзко и грязно, рукодельницы шьют что-нибудь согревающее душу, а может, и руки. И обязательно из каких-нибудь «цветотерапевтических» тканей.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...