28 октября 2012 г.

Хочу поделиться!-5

Спасибо тем, кто оставляет ссылки на свои любимые блоги на панельке сбоку! Благодаря таким ссылкам я подписалась на такое множество прекрасных блогов, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И теперь их с удовольствием читаю. 
Именно благодаря такой ссылочке (у кого - уже и не вспомнить, конечно), я попала сегодня на один великолепный блог. Пролистала его вдоль и поперек, удивлялась и восхищалась. И очень хочу поделиться с вами.  
Этот выпуск рубрики "Хочу поделиться!" будет нестандартным, практически "Срочно в номер!". Расскажу я только не о трех сайтах, как обычно, а всего лишь об одном. Зато каком! 

20 октября 2012 г.

В главной роли – печенька!


Так называется конкурс-конфетка, который я объявляю сегодня!


Идея именно такого конкурса пришла ко мне не просто так. Мастер-класс по изготовлению имбирного человечка был первым постом, который я опубликовала в своем блоге 15 декабря 2011 г. Кроме того, пост про печеньку можно считать одним из самых читаемых здесь. По необъяснимым для меня причинам на запрос «МК пряничный человечек» приходят люди даже летом (наверное, это последователи пословицы «Готовь сани летом», которые уже в жару начинают шить новогодние игрушки).

Плюс начинается подготовка к Новому году и рукодельницы приступают к шитью игрушек на елку. Так почему бы не создать галерею пряничных человечков (которых все равно многие сошьют) да еще с возможностью выиграть приз!

Одно «но». Хотелось бы, чтобы персонажи в галерее были не на одно лицо, а разными: смешными и грустными, богато декорированными и примитивными. А может быть и так: самая что ни на есть классическая печенька предстанет на фото в таком антураже, что все ахнут!

Отсюда и название конкурса «В главной роли – печенька!» 
(Кстати, ничего что разные названия персонажа, а может и разных персонажей,  «имбирный человечек», «пряничный человечек», «имбирный пряник», «имбирная печенька», я объединила словом «печенька». Это чтобы не было путаницы. :) )

Итак, правила.
  1. Сделать печеньку. Примечание: печенька может быть не "свежеиспеченная". Если у вас есть забавный персонаж с прошлого года - скорее показывайте! Ограничений по количеству работ от одного участника также нет. Имбирный человечек может быть не обязательно сшитым, не обязательно в виде игрушки на ёлку. Давайте расширим диапазон ролей печеньки! (Если вы все же решили шить из фетра, МК здесь).
  2. Сфотографировать ее.
  3. Рассказать в своем блоге о персонаже.
  4. Добавить первое фото на панель в блоге с активной ссылкой на этот пост.
  5. Добавить своего персонажа в галерею в этом блоге.
  6. Ждать розыгрыша.

15 декабря 2012 г, в день, когда моему блогу исполнится 1 год будут объявлены победители. 

Да, их будет два!
Одного выберу я. И критерий будет один: от человечка на фото у меня должно ёкнуть сердце!
Второго победителя выберет старина дядюшка Рэндом.

Подарки будут отправлены после новогодне-рождественских праздников, чтобы в суматохе не потерялись на почте. То, что будет в посылке расскажу в день розыгрыша. Но обязательно положу ткани, фетр, ленты, шармики… Надеюсь, победителям понравится.  



13 октября 2012 г.

Почти идеальные ангелы


Посмотрела, а в октябре у меня в блоге ни одной записи еще нет! Виной тому – новая работа. Роман с телевидением закончился и начался не роман пока, а отношения с государственной службой.
Наша любовь с телевидением оборвалась на очень высокой ноте: последние программы, извините за скромность, были прекрасны, последний трехчасовой прямой эфир был проведен профессионально. Спортсмены говорят: если есть скепсис к себе, неудовлетворенность – это нормально. Как только то, что делаешь, понравилось самому – пора переходить на новый уровень. Вот я и перешла.
Меня пригласили работать в одно из министерств нашей области на должность пресс-секретаря. Работа интересная, но как любая серьезная работа, требует некоторого погружения, «вхождения». Оттого невероятная усталость по вечерам, невыстроенный режим, головная боль от сосредоточенности и все такое прочее.
Каюсь, но показываю работу трехлетней давности. И все же, рассказать о ней есть что. И очень интересное.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...